Wohnverhältnisse der in der Bundesrepublik Deutschland lebenden Ausländer. Ergebnis der 1%-Wohnungsstichprobe 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dem Art. wird über einige Ergebnisse der durchgeführten Repräsentativerhebung über Wohnverhältnisse der ausländischen Haushalte berichtet, ,,und zwar werden die wohnungsstatistischen Merkmale Wohnverhältnis, Wohnungsgröße, Ausstattung der Wohnung, Miete und Baualter des Gebäudes in Zusammenhang mit den Haushaltsmerkmalen soziale Stellung und Haushaltsgröße behandelt''. Zum Vergleich werden den Daten Angaben über deutsche Haushalte gegenübergestellt.
Keywords: Wohnungserhebung; Ausländer; Wohnverhältnis; Wohnungsstatistik; Wohnungswesen; Soziographie