Situationsanalyse der Wohnungsversorgung. Teil A, B. Wirkungsanalyse Wohnungsbauförderung. Ergebnisbericht. Teil 1A, 1B. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ziel dieser Untersuchung im Rahmen der ,,Wirkungsanalyse Wohnungsbauförderung'' war es, den Wohnungsbestand der Bundesländer und der Bundesrepublik im Hinblick auf Zusammensetzung, Qualität und Miete zu untersuchen und die Wohnungsversorgung der Bevölkerung auf Besitzverhältnis, Wohnflächenversorgung, Wohnungsausstattung und Mietbelastung zu analysieren. Dabei wurde die Wohnungsversorgung auch in Abhängigkeit von der Einkommensschicht und der Haushaltsgröße betrachtet. Grundlage der Arbeit waren Veröffentlichungen des Statistischen Bundesamtes der Jahre 1965 bis 1972. mst/difu
Keywords: Wohnungsbestand; Wohnungsversorgung; Wohnungsausstattung; Miete; Einkommen; Bevölkerung; Analyse; Wohnungswesen