Eröffnung der Internationalen Bauausstellung (IBA) Berlin 1987 am Freitag, dem 15. Mai 1987, Neue Nationalgalerie, Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Aus Anlaß der Eröffnung der Internationalen Bauausstellung (IBA) Berlin am 15.Mai 1987 hielt der Regierende Bürgermeister von Berlin eine Ansprache, in der er u.a. den internationalen Rang der Beiträge zur Ausstellung betonte.Des weiteren dokumentiert die Broschüre die Eröffnungsrede des international renommierten Architekten Peter Blake zu Zielen und Konzepten der IBA. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Internationale Bauausstellung; Eröffnung; Stadtstruktur; Stadtgeschichte; Stadterneuerung; Öffentlichkeitsarbeit