Ermittlung der Aufnahmefähigkeit von wohnungsnahen, siedlungsnahen und übergeordneten Freiräumen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zur Analyse der Aufnahmefähigkeit von wohnungsnahen, siedlungsnahen und übergeordneten Freiräumen vergab der Senator für Bau- und Wohnungswesen von Berlin den Auftrag zur Erarbeitung eines ,,Verfahrens zur Analyse der Aufnahmefähigkeit'' von Freiräumen, um Standards für Kriterien der Aufnahmefähigkeit öffentlicher Freiräume zu entwickeln, die differenzierte Aussagen zur Bewertung der Qualität dieser Freiräume ermöglichen. geh/difu
Keywords: Freiraum; Erholungsgebiet; Naturschutz; Landschaftspflege; Erholungsfläche; Wohnungsnähe; Bewertung; Erhebung; Erholung; Freizeit; Stadtplanung; Methode