Chancen und Risiken der Anreizregulierung. Wettbewerb für Strom und Gas? - Meyer, Laurenz (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Die neue Anreizregulierungsverordnung hat das Bundeskabinett passiert - jetzt ist der Weg zu mehr Wettbewerb auf dem Strom- und Gasmarkt frei. Auch kommunale Versorger werden von dem vereinfachten Vergabeverfahren profitieren.
Keywords: Energiepolitik; Energieversorgung; Wirtschaftspolitik; Wettbewerbspolitik