Auf Hürden testen. - Bienstock, Serafima (K21 media AG, 2005)
Der Trend bei Internet-Angeboten der öffentlichen Hand geht zur Barrierefreiheit. Den Bundesbehörden, die bis Ende 2005 barrierefrei sein müssen, folgen viele Länder und Kommunen. Praktische Unterstützung bei der Umsetzung liefern spezielle Testverfahren. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Behörde; Öffentliche Aufgabe; EDV-Software; E-Government; Internet; Datenaustausch; Zugänglichkeit