Studies in Work and Leisure - A selected Research Bibliography 1925-1972. - Sharma, Prakash C. (My University, 1974)
Die Bibliographie enthält ca. 200 Literaturhinweise auf Monographien, Zeitschriften und Zeitschriftenartikel zum Verhältnis von Arbeit und Freizeit in der modernen Industriegesellschaft. Die Arbeiten sind alle englischsprachig und stammen größtenteils aus den USA oder Großbritannien.
Keywords: Soziologie; Freizeitverhalten; Industriegesellschaft; Freizeit; Arbeit; Hilfsmittel; Bibliographie