The future of London's housing. A report of the housing and works committee of the London Boroughs Association - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bericht legt die Ergebnisse einer Untersuchung der Wohnsituation in den Londoner Stadtbezirken vor und bestimmt den zukünftigen Wohnungsbedarf der Stadt. Einzelne Abschnitte behandeln die voraussichtliche Entwicklung des Eigenheimbaus, den privaten Wohnungsmarkt, den Umfang des öffentlichen Wohnungsbaus, seine wirtschaftliche Lage sowie Wohnungsbaupolitik und Stadterneuerung. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbedarf; Prognose; Analyse; Eigenheimbau