BKI Baukosten 2017 Altbau. Statistische Kostenkennwerte für Positionen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Inhalt: Statistische Kostenkennwerte für Gebäude Altbau 2017 nach DIN 276-1:2008-12 und nach Gliederung der Leistungsbereiche. Neue Kostensicherheit mit BKI Baukosten Altbau 2017 zu 29 Altbau-Gebäudearten, mit statistischer Sicherheit von über 500 Altbau-Objekten. Neue Kostenkennwerte 2017 bezogen auf Brutto-Rauminhalt, Brutto-Grundfläche, Nutzungsfläche (1. Ebene DIN 276), Grobelemente (2. Ebene DIN 276), Leistungsbereiche (Gewerke). Objektnachweise mit Fotos zu jeder BKI-Gebäudeart und den statistischen Auswertungen.
Keywords: Altbau; Baumaßnahme; Baukosten; Ausbau; Abbruch; Instandsetzung; Kostenermittlung; Kennwert; Kostenrichtwert; Leistungsverzeichnis; Gebäudetechnik; Freianlage; Leistungsposition