Hamburg zieht Bilanz. Geschäftsbericht 2014 der Freien und Hansestadt Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Freie und Hansestadt Hamburg legt für das Jahr 2014 den kaufmännischen (doppischen) Jahresabschluss für die Kernverwaltung sowie den Konzernabschluss für die gesamte öffentliche Gebietskörperschaft vor.
Keywords: Großstadt; Gemeindefinanzhaushalt; Jahresabschluss