Gebietsentwicklungsplan der Landesplanungsgemeinschaft Westfalen. Teilabschnitt Kreis Olpe. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ausgehend von den in der Landesplanung vorgegebenen Zielen für die einzelnen Sach- und Planungsbereiche wird die Entwicklung des Kreises bis 1985 festgelegt. Die Kreisplanung enthält Prognosedaten sowie Entwicklungsziele und -maßnahmen für die Bereiche Bevölkerung, Wirtschaft, Verkehr, Siedlung, Versorgung, den Kalkbergbau und für den Erholungssektor.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Kreisplanung; Planung