Konsequenzen des vom F.D.P.-Hauptausschuß geforderten Kernenergie-Moratoriums. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bau neuer Kernkraftwerke dürfe nicht vom Vorliegen der ersten Teilerrichtungsgenehmigung des Deutschen Entsorgungszentrums abhängig gemacht werden, wie es die F.D.P. fordere. Für diesen Fall befürchtet das Deutsche Atomforum ein starkes Zurückbleiben der deutschen Kernindustrie gegenüber dem Weltmarkt sowie gravierende Energielücken.
Keywords: Kernenergie; Energieversorgung; Partei; Politik; Wirtschaft