Risk Assessment of Environmental Hazard. (Risiko-Einschätzung von Umweltgefahren.) - Kates, R.-W. (My University, 1978)
Mit Umweltgefahren fertig werden - Methoden der Risiko-Einschätzung - Soziale Bewertung - Praxis der Risiko-Einschätzung - Organisierte Formen der Einschätzung - Trends und Haltung bei der Einschätzung von Umweltbedrohungen - Trends in der wissenschaftlichen Forschung, in Medien und öffentlicher Meinung.
Keywords: Risikoanalyse; Umweltbelastung; Umweltschutz