Landschaftsrahmenplan -Entwicklungsteil- für die Region Mittlerer Neckar 1980. Text/Karten; Landschaftsrahmenplan 1981; Umschlagtitel - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Entwicklungsteil dieses Landschaftsrahmenplanes wurde aus der Zusammenfassung der bis jetzt vorliegenden Daten des Landschaftsberichtes hergeleitet. Seine wesentliche Aufgabe ist die raumbezogene Darstellung regionalplanerischer Entwicklungsziele für die Landschaft der Region Mittlerer Neckar und die Abwägung der Landschaftsfunktionen im Sinne einer Bereinigung der Zielkonflikte. Bestandteil des Entwicklungsteiles des Landschaftsrahmenplanes sind die Planungsziele im Text -Leitsätze und Planungssätze-, in der Strukturkarte und in der Landschaftsfunktionenkarte sowie die Begründung der Ziele. geh/difu
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Landschaftsfunktion; Themakarte; Landschaftsplanungsprogramm; Siedlungsstruktur; Naturraum; Naturschutz; Regionalplanung