Transportation for elderly, handicapped and economically disadvantaged persons. - Gray, B.; Brewer, K.; Woodman, W. (My University, 1982)
Folgende Themen werden behandelt: Mobilität und Beförderung alter Menschen: die Wirksamkeit von Reisevergünstigungen für Ältere; Auswirkungen von Beförderungsverbesserungen für Ältere und Behinderte auf die Mobilität; die Inanspruchnahme von Taxis für die Behindertenbeförderung: Erfahrungen in "Dade County"; Einflussfaktoren auf die Inanspruchnahme von Taxis durch Personen mit geringem Einkommen. DS
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Alter Mensch; Behinderter; Mobilität; Reisevergünstigung; Beförderungsverbesserung; Taxi