Wo TCDC bereits praktiziert wird. Erfolgreiche Beispiele technischer Kooperation zwischen Entwicklungsländern aus Indien und Kenia. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In wenigen Sätzen werden die Inhalte der Berichte, die Indien und Kenia für die Vorbereitung der Konferenz über technische Zusammenarbeit zwischen Entwicklungsländern (TCDC) in Buenos Aires vorgelegt haben, erläutert. Indien und Kenia liefern zwei Beispiele, bei denen mit Erfolg versucht wurde, lokale Ressourcen auch zum Nutzen anderer Entwicklungsländer zu mobilisieren. Während Indien ansehnliches technologisches Know-how und industrielles Potential anbieten kann, hat Kenia Ausbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Gebieten geschaffen, die von anderen afrikanischen Staaten genutzt werden können. IRPUD
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungsland; Technologie; Ausbildung; Kooperation