ADV-Unterstützung der Zählorganisation 1981. Erarbeitet im Ausschuß Kommunalstatistik und Verwaltungsautomation des Verbandes Deutscher Städtestatistiker. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Arbeitshilfe liefert für die gemeindlichen Teilaufgaben bei der für 1981 vorgesehenen Volkszählung, die durch ADV unterstützt werden können, die Ablaufpläne und notwendigen Programmiervorhaben.Die Möglichkeiten der ADV-Unterstützung der Volkszählung liegen u. a. in der Erstellung der Zählbezirksbeschreibung, der Durchführung einer Grundstücks- und Gebäudevorerhebung, Erstellung der Namenslisten für den Zähler oder der Unterstützung des Dateiabgleichs. gk/difu
Keywords: Volkszählung; Zählungsorganisation; Methode; Demographie; EDV