Immissionsarme Wärmeversorgung. - Stumpf, H. (My University, 1974)
Der Autor beschäftigt sich in seinem Vortrag mit den Problemen der Wärmeversorgung städtischer Wohnungen und der Immissionsbelastung von Ballungsräumen. Neben verstärkten staatlichen Förderungen für die Heizkraftwirtschaft fordert er vor allem den beschleunigten Bau stadtnaher, in Kraft-Wärme-Kopplung arbeitender Kernkraftwerke. mst/difu
Keywords: Wärmeversorgung; Immission; Kernkraftwerk; Atomkraft; Kraft-Wärme-Koppelung; Ballungsraum; Fernheizung; Energieversorgung