Saving Energy in Urban Transportation. (Energieeinsparung im städtischen Verkehr.) - Zaelke, D. J. (My University, 1978)
InhaltTransportplanung, Investierung und Finanzierung - Beschränkungen des Autoverkehrs - Andere Autoverkehrsstrategien - 'Para-Transit' - Strategien - 'Transit'- Strategien - Gütertransport und Landnutzung. - Strategien des Fußgänger- und Fahrradverkehrs.
Keywords: Energieeinsparung; Stadtverkehr; Privatverkehr; Verkehrsbeschränkung; Straßenverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Verkehr