Ausstattungs-Planung. - Roesch, Wolfgang (My University, 1980)
Ziel der Untersuchung war, den Ablauf der Ausstattungsplanung uebersichtlicher zu gestalten und dadurch den Gesamtaufwand zu reduzieren. Es wird vorgeschlagen, das Raumprogramm zu strukturieren und im Hinblick auf die vorhandenen Ausstattungstypen zu gliedern. -y-
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Planungstheorie; Rohbau; Ausbau; Rationalisierung; Planungsablauf; Strukturierung; EDV