A 99 - Autobahnring München, Ostabschnitt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das anläßlich der Fertigstellung des Ostabschnitts des Autobahnringes München herausgegebene Heft enthält eine Übersichtskarte sowie eine Beschreibung der einzelnen Netzabschnitte, Knotenpunkte, der Planungs- und Baudisposition, der Vergabestruktur und des Finanzierungsablaufes.
Keywords: Autobahn; Straßenbau; Verkehr; Bauwesen; Finanzierung; Technik