Rettet die Städte jetzt! Gemeinsame Aktion Bamberg-Lübeck-Regensburg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die drei Städte haben sich zu einer Arbeitsgemeinschaft zusammengeschlossen mit der Absicht, für die Sanierung aller vergleichbaren alten Städte zu werben. Im Art. werden Vorschläge für ein besseres Instrumentarium dargestellt und die rechtlichen und finanziellen Probleme erläutert.
Keywords: Stadtsanierung; Sanierung