Berlin: Trinkwasserverordnung 2003. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2002)
Die neue Trinkwasserverordnung gilt ab 1.1.2003. Mit ihr erhöht sich die Verantwortung der Immobilienunternehmen für die Trinkwasserqualität im Haus. difu
Keywords: Versorgung; Trinkwasserversorgung; Wasserqualität; Rohrleitung; Gebäudeinstallation; Trinkwasserverordnung