Bielefeld Stadtkernerneuerung. Sanierungsgebiet Hauptbahnhof/nördliche Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der Broschüre sind die Grundzüge der Stadtkernerneuerung zusammengefaßt. Es werden Angaben zu den wichtigsten Veränderungen im Sanierungsgebiet, zur Beteiligung der Betroffenen, zum Sozialplan und zum Stand der Planung in den einzelnen Teilgebieten des Sanierungsbereiches gemacht.
Keywords: Stadtkernerneuerung; Betroffenenbeteiligung; Öffentlichkeitsarbeit; Sanierung; Architektur; Planung