Untersuchung der Entwicklungsmöglichkeiten im Industrie- und Dienstleistungssektor in der Stadt Lübbecke. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Untersuchung des Angebotsbereichs von Gütern und Dienstleistungen knüpft sich unmittelbar an die ,,Untersuchungen zur Stellungnahme der Stadt Lübbecke zum Entwurf des Landesentwicklungsplans I/II'' an, in der der Einzugsbereich des Handels- und Dienstleistungssektors der Stadt Lübbecke ermittelt und das Verbraucherverhalten untersucht wurde. rl/difu
Keywords: Industrie; Sozioökonomie; Wirtschaftsstruktur; Dienstleistung; Prognose; Demographie; Handel; Fremdenverkehr; Kommunalbetrieb