Freizeitdatenbank. Teilbericht der Forschung "Entwicklung eines bedarfsgerechten städtebaulichen Planungsprogramms für Freizeit und Erholung". - Marquardt, Karlheinz (My University, 1975)
Zusammengestellt sind für die Berliner Bevökerung repräsentative Umfrageergebnisse zu den Bereichen Gaststätten, Freizeitheime, Freibäder, Flüsse und Seen, Kino und Theater, Kleingärten, Wälder, Hausgarten, Balkon oder Dachgarten, öffentliche Sport- und Schwimmhallen, öffentliche Grünanlagen, Besuch, bei Verwandten oder Bekannten, öffentliche Spiel- oder Sportplätze, Zoo, Mitgliedschaft in einem Verein oder Club, Bevorzugung der zukünftigen Gestaltung der Berliner Wälder, liebster Aufenthaltsort in den Berliner Wäldern.
Keywords: Freizeit; Datenbank; Befragung; Erholung; Soziologie