Mitteilungen der Geographischen Fachschaft Freiburg. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Neben dem Hauptthema "Freizeitmobilität der Freiburger Bevölkerung" werden drei Referate einer Tagung wiedergegeben, die unter dem Thema "Landschaftsplanung in der Schweiz und in der Bundesrepublik Deutschland" am 2./3. November 1979 in Basel stattfand. Die Tagung war darauf ausgerichtet, in einer Synopse die Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Landschaftsplanung, der Landschaftspflege und des Natur- und Landschaftsschutzes allgemein einem breiteren Publikum - vor allem auch der Geographie-Lehrerschaft - offenzulegen. difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftspflege; Freizeitgeographie; Naturschutz; Geographieunterricht; Hilfsmittel; Befragung; Wissenschaft/Grundlagen; Geographie