Freizeitkonzept. Allgemeine Zielvorstellungen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das ,,Freizeitkonzept'' Düsseldorfs stellt eine ressortübergreifende Rahmenplanung für alle betroffenen Gremien der Verwaltung dar. Es umreißt in groben Zügen die allgemeinen Zielvorstellungen für einzelne Freizeiteinrichtungen und gibt Richtwerte für ihre Zuordnung. cp/difu
Keywords: Freizeitkonzept; Freizeitplanung; Freizeit; Stadtentwicklungsplanung