Gutachterliche Stellungnahme zum Generalverkehrsplan '76 der Stadt Frankfurt am Main, Stufe 1 Netzauswahl. - Mäcke, Paul Artur; Hohle, P. (My University, 1979)
Gegenstand dieses Gutachtens ist der Entwurf zum Generalverkehrsplan 1976 des Planungsdezernates der Stadt Frankfurt. Insbesondere werden dabei folgende Fragestellungen verfolgt Ausreichende Berücksichtigung von Maßnahmen zur Verkehrsberuhigung in Wohngebieten, Gültigkeit der Belastungsprognosen und Stimmigkeit der Netzvorschläge. mst/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehrsplanung; Straßenverkehr; Verkehrsberuhigung; Verkehr