Neubauten für die Direktionen Verbrechensbekämpfung und Polizeitechnische Untersuchungen. Offener Bauwettbewerb. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Anlaß des Wettbewerbs war es, die über das Stadtgebiet verstreuten und unzulänglich untergebrachten Polizeidirektionen Polizeitechnische Untersuchungen und Verbrechensbekämpfung in Neubauten an einem Standort unterzubringen. Der Band dokumentiert die Ausschreibung mit den Planungsvorgaben, die Ergebnisse der Voruntersuchung und die Entscheidung des Preisgerichts. Die eingereichten Arbeiten werden im einzelen vorgestellt. cp/difu
Keywords: Architekturwettbewerb; Verwaltungsgebäude; Neubau; Baugestaltung; Städtebau; Stadtplanung; Polizei; Bebauung; Gebäudetyp