Die Schulbroschüre. Ein Wegweiser durch die Bildungseinrichtungen in Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Es handelt sich um eine Broschüre, die durch ein Stichwortverzeichnis erschlossen über Bildungseinrichtungen in Darmstadt Auskunft gibt. Dabei werden die jeweiligen Besonderheiten und Voraussetzungen für den Besuch der einzelnen Einrichtungen aufgeführt.
Keywords: Bildungssystem; Bildungswesen; Pädagogik