Abfallrecht. Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz mit Verordnungen. Abfallverbringungsrecht, TA Abfall, TA Siedlungsabfall. Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung. 11., neu bearb. Aufl. Stand: 1. November 2006. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2007)
Das Buch enthält folgende Gesetzestexte: AbfallablagerungsVO, Abfall-BetriebsbeauftragtenVO, AbfallverbringungsG, AbfallverzeichnisVO, AltfahrzeugVO, AltholzVO, BatterieVO, BioabfallVO, DeponieVO, DeponieverwertungsVO, EG-Abfall-RahmenRL, EG-AbfallverbringungsVO, EG-POPsVO (Auszug), EG-SonderabfallRL, Elektro- und ElektronikgeräteG, EMAS-PrivilegierungsVO, EntsorgungsfachbetriebeVO, GewerbeabfallVO, Kreislaufwirtschafts- und AbfallG, NachweisVO, PCB/PCT-AbfallVO, TransportgenehmigungsVO, VerpackungsVO, VersatzVO. Nicht mehr wiedergegeben werden die Verwaltungsvorschriften (Erste AbfallVwV, TA Abfall, TA Siedlungsabfall) In Auszügen neu aufgenommen wird die EG VO über persistente organische Stoffe. Novelliert wurde die EG-Abfall-RahmenRL. Neu verkündet wurde die EG-AbfallverbringungsVO und im Rahmen des Vorhabens zur Vereinfachung abfallrechtlicher Überwachung die NachweisVO. Das Vorhaben ändert auch das KrW-/AbfG mit zahlreichen Folgeänderungen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallrecht; Verordnung; Deponie; Abfallart; Sonderabfall; Abfallbeseitigung; Landesrecht; Europarecht; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz; Elektroschrott; Abfallverbringungsrecht