Transportsysteme. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Für den Gebäudeentwurf wurde eine Auswahl wichtiger Arbeitsmaterialien aus dem Gebiet der Aufzüge für Personen und Lasten sowie andere Transportsysteme in Gebäuden zusammengestellt. Die Materialien sollen bei der Beantwortung der Frage helfen, in welchen Fällen Aufzüge vorzusehen sind und wie Anzahl und Größe bestimmt werden müssen. Anhand von Grundrißbeispielen bekannter Gebäude werden Lösungsmöglichkeiten des vertikalen Transportproblems demonstriert.
Keywords: Transportsystem; Bauwesen; Baurecht; Architektur; Recht; Technik