Kiel. Neue Partnerschaften. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2018)
Kiel befindet sich im Aufbruch und erlebt eine starke Entwicklungsdynamik, die insbesondere durch die Kooperation unterschiedlichster Akteure getragen und weiter vorangetrieben wird. In der Sonderausgabe kommen diese Akteure in gemeinsamen Gesprächen zu Wort, verknüpfen ihre Ideen und Visionen miteinander und geben einen spannenden Einblick in die Potenziale, die neue Partnerschaften auf Stadtentwicklungen haben können.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Kooperation; Wissenschaft; Wirtschaft; Hafenstadt; Hochschulstadt; Standortfaktor; Entwicklungspotenzial; Konversionsfläche; Stadtumbau