St. Pauls school, Chipperfield/London; Schule für 125 Kinder. Projektber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mittelpunkt der runden Schule für 125 Kinder ist eine durch ein Oberlicht belichtete Halle. Jede Unterrichtseinheit enthält zwei Unterrichtsräume, die im Vorschulbereich durch einen Raum für praktische Arbeit und im Bereich der Unterstufe durch eine Bibliothek verbunden sind. Jede Unterrichtseinheit ist von außen durch einen separaten Eingang erreichbar. Außerdem ist jede Klasse mit der Halle verbunden, so daß die Halle die Unterrichtsräume erweitert und unterschiedliche Aktivitäten ermöglicht. Außerdem verfügt die Schule über einen ,,Unterrichtsraum'' im Freien.
Keywords: Schule; Vorschule; Formale Gestalt