Berlin liegt in Brandenburg - Teil 2. - Springer, Ulrich (My University, 2015)
Im zweiten Teil seines mehrteiligen Beitrags stellt der Autor das Konzept der Entlastungsstadt vor, überträgt es auf die Entstehung des märkischen Berlins und gibt einen Ausblick auf das Jahr 2050.
Keywords: Raumentwicklung; Regionalentwicklung; Stadtentwicklung; Stadtregion; Stadtumland; Bevölkerungsentwicklung; Entlastung; Pendlerverkehr; Neue Stadt; Metropolregion; Umlandgemeinde; Entwicklungspotenzial; Entwicklungsbedingung; Entwicklungsziel