Parken und Reisen bei der S-Bahn München. - Schmidt, Waldemar (My University, 1980)
In der Region München hat sich der P und R-Verkehr seit Inbetriebnahme der S-Bahn verdreifacht. Der Bau ausreichender Parkplätze an den S-Bahn-Stationen des Umlandes ist daher unerlässlich und im Rahmen eines umfassenden Programms aufgenommen worden. Berichtet wird über Größe, Nutzung, Gestaltung, Kosten und Wirtschaftlichkeit der P und R-Anlagen. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Nahverkehr; Park-and-Ride; S-Bahn; Bahnhof; Berufspendler; Parkproblem; Stellplatzbedarf; Fahrradabstellanlage; Ausbauprogramm; Finanzierung