Müllentsorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Arbeitsmaterialien wollen zu Überlegungen über den Anfall, den Weg, die Lagerung und den Abtransport des Hausmülls anregen und gleichzeitig Planungshilfen für die Arbeit des Architekten geben.
Keywords: Entsorgung; Siedlungsabfall; Abfallbeseitigung; Abfall; Planung; Technik