Städte in Zahlen. Ein Strukturbericht zum Thema Kultur und Bildung. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Strukturbericht "Kultur und Bildung" im Rahmen der Schriftenreihe "Städte in Zahlen" liefert über die Städte der Bundesrepublik Deutschland ab 50 000 Einwohner eine Fülle von vergleichenden Informationen mit einer Vielfalt von Daten. Zusammenfassende Übersichten nach Städtegrößenklassen, nach der räumlichen Lage, nach Trägern und anderen Charakteristiken sowie Indikatorenbildung und analysierende Kommentierung geben mit zahlreichen Karten und anschaulichen Grafiken ein umfassendes Bild der kulturellen- und Bildungssituation in deutschen Städten. jp/difu
Keywords: Kultur; Bildungswesen; Kulturausgabe; Theater; Film; Museum; Bibliothek; Musikschule; Schule; Hochschule; Strukturdaten; Städtestatistik; Statistik; Bildung/Kultur; Allgemein