Marktvorteil Ökologie - regenrative Energien im Mietwohnungsbereich. - Krause, Inge (Hammonia, 2005)
Die Preise für konventionelle Energie steigen, die zweite Miete ist in aller Munde, das Umweltbewusstsein wächst. Ökologie wird ein immer stärkeres Vermietungsargument. Diese Erfahrung macht die WBG Wohnungsbaugesellschaft Neustadt an der Weinstraße mbH, die seit Jahren energetische Sanierungen ihrer Gebäude durchführt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Ökologisches Bauen; Sanierungsmaßnahme; Energie; Energieeinsparung; Mieter; Mietwesen; Alternativenergie; Mietwohnung; Wohnungsunternehmen; Klimaschutz