Stets genug Luft. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2005)
Mit Ventilatoren hat alles begonnen, heute gehört Venti Oelde zu den führenden Anbietern in der Lufttechnik. Die Ventilatorenfabrik feiert in diesem Jahr ihr 75-jahriges Bestehen. difu
Keywords: Umweltschutz; Luftverunreinigung; Luftreinhaltung; Industrie; Ventilator; Lufttechnik; Entstaubung