Sozialer Wohnungsbau und Städtebau im Jahr 1985. Bund-Länder-Konferenz - Einvernehmen über Verteilung der Bundesmittel. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In der Konferenz der Bauminister des Bundes und der Länder sind die Bundesmittel zur Förderung des sozialen Wohnungsbaues im Jahr 1985 verteilt worden. Die Summe für den 1. und 2. Förderweg pro Land sind aufgelistet. Es bleibt im wesentlichen bei den bisherigen Verwaltungsvereinbarungen, nach der sich der Bund auch an der Förderung des Baus von Sozialmietwohnungen beteiligt. Im Jahr 1986 wird sich der Bund aus der Förderung des sozialen Mietwohnungsbaus zurückziehen. Dies wurde von den Ländern unter Vorbehalt akzeptiert. Mit insgesamt 330 Mio. DM hat die Städtebauförderung des Bundes ihren bisher höchsten Stand erreicht. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaufinanzierung; Sozialer Wohnungsbau; Städtebauförderung