EDV-gestütztes Berichtswesen in der Kinder- und Jugendarbeit. - Fink, Thomas (Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Landesjugendamt und Westfälische Schulen, 2007)
Vor gut zwei Jahren initiierte das LWL-Landesjugendamt Westfalen in Kooperation mit dem Institut für Sozialplanung und Organisationsentwicklung - INSO - e.V. das Projekt "(Fach-)Controlling Jugendarbeit", an dem sich die Städte Datteln, Ibbenbüren, Gronau, Rheine und Hemer beteiligten. Ziel des Projektes war es, ein Berichtswesen für die Jugendarbeit zu generieren.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; EDV-Einsatz; Dokumentation; Jugendarbeit; Controlling; Berichtswesen; Software; Projektbeschreibung