Toward the design of intraregional infrastructure policy. - Buhr, Walter (My University, 1973)
Infrastruktur als eine Veriable der regionalen Entwicklungspolitik. Wesentliche Probleme der intraregionalen Infrastrukturplanung. Wesentliche Wirkungen der Infrastrukturdeterminanten, der Infrastrukturinvestitionen, allgemeine Aspekte der Verbesserung der intraregionalen Infrastrukturpolitik.
Keywords: Region; Infrastrukturplanung; Regionalpolitik; Infrastrukturinvestition; Raumtheorie