Der Flächennutzungsplan der Stadt Düren, Erläuterungen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Flächennutzungsplan der Stadt Düren von 1972 stellt die räumlichen Nutzungsfestlegungen bis zum Jahr 1990 dar. Im Erläuterungsbericht dazu werden die naturräumlichen, ökonomischen und ökologischen Ausgangsbedingungen der Stadt dargestellt und die zentralörtlichen Festlegungen für das Planungsgebiet und die Ziele der übrigen Planungsträger benannt. Die Entwicklungstendenzen von Bevölkerung, Wirtschaft und der Ausbau öffentlicher Einrichtungen werden für den Planungszeitraum vorgestellt. Dazu enthält der Bericht detaillierte Angaben über die einzelnen Fachbereiche der Flächennutzungsplanung. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Fachplanung; Entwicklungsplanung; Bevölkerungsentwicklung; Bauleitplanung