"Es muß einiges geschehen". Vorstellungen der Architekten zum Ausweg aus der Baukrise. - Novotny, F. (My University, 1974)
Der Präsident der Bundesarchitektenkammer legt seine Vorstellungen dar, wie man aus der Krise der Bauwirtschaft herauskommen kann. Dabei betont er vor allem die zunehmende Bedeutung exakter Planung, fordert konkrete Investitionen von seiten der öffentlichen Hand, legt die Situation der Architekten dar und schildert die konjunkturelle Lage auf dem Bau.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Konjunkturpolitik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft