Presse-Verzeichnis für die Wirtschaft der Region Mittlerer Oberrhein. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Verzeichnis der Anschriften von Presse, Hörfunk und Fernsehen wurde von der Industrie- und Handelskammer Mittlerer Oberrhein zusammengestellt, um den Betrieben in ihrem Zuständigkeitsbereich den Kontakt zu Medienvertretern zu erleichtern. mst/difu
Keywords: Presse; Hörfunk; Fernsehen; Nachrichtenagentur; Wirtschaft; Öffentlichkeitsarbeit; Medien