Arbeitnehmerverdienste in Industrie und Handel 1978 bis 1980. - Wachweger, A. (My University, 1982)
Die Beurteilung der Entwicklung der effektiven Verdienste in Industrie und Handel erfolgt anhand der Ergebnisse der Verdiensterhebung in diesen beiden Wirtschaftsbereichen. Es wird u.a. die durchschnittliche Entwicklung der Loehne und Gehaelter der Arbeiter und Angestellten sowie die durchschnittlichen Stunden- und Wochenverdienste der Industriearbeiter nach Wirtschaftszweigen dargestellt. hb
Keywords: Wirtschaft; Statistik; Einkommen; Industrie; Handel; Wirtschaftszweig; Arbeiter; Angestellter; Verdienststruktur