Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Bad Driburg, Kreis Höxter. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit Inkrafttreten des Gesetzes zur Neugliederung der Gemeinden und Kreise, Sauerland/Paderborn-Gesetz vom 5.11.1974, wurde die Stadt Bad Driburg in ihrem heutigen Umfang gebildet. Der vorliegende Fachbeitrag wurde als Grundlage für die Stadtentwicklungs- und Flächennutzungsplanung erarbeitet. Der Beitrag stellt in Text und Karten die derzeitige land- und forstwirtschaftliche Struktur dar, zeigt ihre zukünftigen Entwicklungstendenzen auf und untersucht die sich daraus für die Stadtentwicklung und die Landwirtschaft ergebenden Konsequenzen.
Keywords: Landschaftsplanung; Bodennutzung; Wirtschaftsstruktur; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Bauleitplanung