Computer-aided information retrieval (Computer-unterstützte Informationssuche). - Wessel, A. E. (My University, 1975)
Inhalt Gut- und schlechtstrukturierte Information -Indexierung und Analyse von Information - Freie Indexierung - Probleme und Paradoxen - Automation und Halbautomation - Thesauri, Computer und Leute -Grundprinzipien der Thesaurusherstellung für die automatische Informationssuche usw.
Keywords: Informationssuche; Retrieval; Computer; EDV; Technik; Dokumentation; Indexierung; Thesaurus; Kultur; Schlagwort